Catharina » 14-08, 22:44
Черный пряный суп из фасоли
2 столовые ложки масла
1 большая луковица, нарезанная кубиками
5-6 зубчика чеснока, измельчить
2 стакана бульона
4 банки (15-16 унций каждая) черные бобы, слить и промыть
1 столовую ложку тмина
¼ -1 / 2 чайной ложки порошка Chipotle (или кайенского)
Сок 2 лаймов
Соль и перец по вкусу
1 пучок кинзы, промывают и мелко нарезают.
В горшок супа, разогрейте масло на среднем огне. Готовьте лук в течение 5 минут, пока он не станет мягким. Добавить чеснок и перемешать, готовить еще 2-3 минуты. Добавить бульён и около ½ стакана воды, фасоль, сок лайма, тмин и Chipotle. Перемешать.
Увеличьте огонь и доведите до кипения. Накрыть крышкой и снизить температуру, варить около 10 минут. Проверьте, если вам нужно больше жидкости. Проверьте приправу и добавьте соль и перец по мере необходимости.
Возьмите около ½ фасоли и положить в блендер. Добавьте приблизительно 1 / 3 стакана кинзы до приготовления пюре. Перемешайте эту смесь и добавьте в суп.
Вы можете добавить ложку белого риса в середину и украсьте зеленью.
Яблочные Оладьи
5 яблок
1 стакан пшеничной муки
10 г прессованных дрожжей
3 ст.л. сахара
щепотка соли
1/2 стакана растительного масла
Яблоки испеките и протрите через сито. Полученное пюре соедините с мукой, дрожжами, сахаром, солью и 2 столовыми ложками масла. Замесите тесто и поставьте его в теплое место для брожения. После того, как тесто поднимется, оладьи можно выпекать.
Морская черепаха Хлеб
2 ч. л. сухих дрожжей
1 стакан теплой воды
2 ч. л. сахар или мед
3 / 4 ч. л. соль
2 ч. л. растительное масло
2 1 / 2 до 3 чашки муки
Изюм
1 яйцо
Воды
Зеленый пищевой краситель
Растворите дрожжи в теплой воде. Взбейте в сахар / мед, соль и масло. Медленно размешать в муке. Замесить тесто, сложив его пополам и нажать на него ладонью, пока оно не запружинит назад, когда вы его слегка ткнёте пальцем. Скатайте в шар и поставьте в слегка смазанную жиром миску. Присыпьте тесто мукой и накройте его чистым полотенцем, салфеткой. Оставить на 30 минут.
После тесто поднялось один раз, помните его и выложите форме шаров для оболочки (6in. диаметре), головы (3in.) и ног (2in.), и соберите на смазанном листе для запекания. Сделайте узор перекрестной в верхней части оболочки ножом. Используйте 2 изюма для глаз. Поставьте ещё на 30 минут. Разогреть духовку до 375 градусов. Кистью слегка помазать яйцом (1 яйцом взбитым с 1 столовой ложкой воды и пару капель зеленого пищевого красителя) и выпекать в течение 25 минут или до золотисто-коричневого цвета. Рассчитано на 2 черепахи.
Картофель, Запеченный с Грибами
150 г картофеля
80 г свежих грибов
1 головка репчатого лука
100 г сметанного соуса
1 ст.л. тертого сыра
соль по вкусу
Нарежьте картофель кубиками, отварите в подсмоленной воде и положите на сковороду. Отварите грибы и обжарьте лук. Соедините все со сметанным соусом и залейте им картофель, затем посыпьте тертым сыром и запеките в духовки. Перед подачей на стол посыпьте свежей зеленью.
Кексы Harvest
3 яйца
1 / 2 стакана сахара
1 / 2 стакана растительного масла
1 стакан тертого яблока
1 чашка тертой моркови
1 стакан пшеничной муки
1 стакан муки
1 столовая ложка. пекарский порошок
1 / 4 ч. л. соль
1 / 2 ч.л.. корица
Разогреть духовку до 375 градусов. Слегка смажьте 12 формочек. Отставьте в сторону. В миске электрическим миксером смешайте яйца, сахар и масло, пока хорошо не смешается. Добавьте в тертые яблоки и морковь. В отдельной миске просейте муку, пекарский порошок, соль и корицу. Смешайте сухие ингредиенты со смесью яблока. Положить тесто в формы и запекать 25 минут.
Кармельные Яблоки
1 пакет Карамели (конфет)
6 красных или зеленых яблок
6 палочек эскимо
Растопите карамель медленно в пароварке. Когда она станет жидкой по консистенции, вставьте палку эскимо в верхнюю центральную часть яблока, и опускайте яблоко в карамельный соус, убедившись, всё яблоко покрыто карамелью. Положите на вощеную бумагу для выпечки, охладите пока карамель не затвердеет.
Яблочный пирог «Сомерсет»
Мы благословлены тем, что живем на священном острове Авалон, так же известном как Остров Яблок, в Сомерсете, Англия. И мы в действительности окружены садами, в которых выращивают яблоки для приготовления яблочного вина (сидра) и для еды. Одна из радостей нашей семьи – местный сад, в котором выращивают множество традиционных сортов яблок. Большая часть из того, что они выращивают, идет на приготовление яблочного сока. Но как раз перед тем, как они начинают это делать, они приглашают местных жителей в течение недели приходить и собирать яблоки для себя и своей семьи. И это такое удовольствие – провести день среди яблонь в пределах видимости Гластонбери Тор. Chalice Well Trust способствуют росту экологически чистого яблоневого сада на склонах Тор и теперь так же производят небольшое количество вкусного экологически чистого яблочного сока, который продают посетителям. Его поставка ограничена и он очень ценится – его подают по особым случаям или во время церемоний в нашей семье.
Ниже представлен подлинный рецепт яблочного пирога «Сомерсет». Ешьте его охлажденным или теплым со сливками.
Компоненты:
340г самоподнимающейся муки
Щепотка соли
225 г масла или маргарина
½ чайная ложка корицы
170 г сахарной пудры
115г темного изюма (кишмиш)
450г яблок, хорошо измельченных
3 яйца
Немного молока
Немного нерафинированного тростникового сахара
Способ:
1. Вотрите жир (имеется ввиду маргарин или масло) в муку и соль. Добавьте сахар и корицу. Сделайте углубление в центре и влейте яйца, а так же добавьте фрукты. Хорошо перемешайте; если тесто слишком плотное, добавьте немного молока.
2. Поместите в блюдо для выпечки пирогов, посыпьте сверху небольшим количеством тростникового сахара.
3. Выпекайте полтора-два часа в умеренно разогретой духовке (Отметка газа 4/180°C), пока он не будет готов. Остудите немного, перед тем как вывалить его на охлаждающую подставку.
Чесночно-жареный картофель и зелень
2 фунта. краснокожих картофель, нарезанный
6 больших зубчика чеснока, нарезанный продольными
1 / 3 чашки оливкового масла
3 ст. винный уксус
соль
перец
4 чашки кресс-салат веточками, промыть
2 ст. зеленый лук, нарезанный
Смешать картофель, чеснок и масло в 10 х 15 кастрюле. Выпекать при температуре 450 ° пока не станет коричневого цвета, около 1 1 / 4 часа. Поворачивайте овощи широким шпателем каждые 10-15 минут. Налейте уксус в кастрюлю и смешайте с картофелем. Добавьте соль и перец по вкусу. Залить картофель в ширину. Положить половину кресс-салата и смешать с картофелем. Разложить оставшийся кресс вокруг картофеля и посыпать всё зеленым луком.
Ирландские Булочки
1 / 2 фунта мучнистой картошки
4 ст. муки
1 / 4 ч. л. соль
4 ст. нефть
2 ст. нарезанной петрушки
1 / 2 ч.л.. сушеный укроп
1 / 4 ч. л. пикантный
1 / 4 ч. л. майоран
1 / 4 ч. л. порошкообразный мудрец
масло для жарки
Отварить или испечь картофель, затем перетереть. Смешать муку, соль, масло и травы с картофелем. На посыпанной мукой доске, раскатайте тесто до толщины 1 см. Порежьте на треугольники 3 или 4 см в ширину. Жарить в очень горячем масле с обеих сторон до светло-золотистого коричневого цвета.
Медовый Белый хлеб
9 чашки пшеничной муки
4 ч. л. соль
2 уп. сухих дрожжей
1 1 / 2 стакана молока
1 1 / 2 стакана воды
6 ст. масло
1 / 2 стакана меда
Просейте вместе 3 стакана муки, соль и дрожжи. Смешайте молоко, вода, масло и мед в кастрюле и грейте на медленном огне, пока жидкость не станет теплой (масло не должно быть полностью растоплено). Постепенно добавить в сухие ингредиенты и мешать 2 минуты. Добавить оставшуюся муку чашу в то время, пока мягкое тесто. Сверните на слегка посыпанной мукой поверхности и позвольте отдохнуть 10 минут. Замесить до гладкой и упругой текстуры, оставьте на 10 минут. Смазать маслом миску и смазать со всех сторон тесто. Накройте крышкой и дайте подняться в теплом месте пока не удвоится в размере, приблизительно 1 час. Положить тесто на слегка посыпанную мукой поверхность. Разделить тесто пополам и из каждой половины сформировать хлеб. Положить в смазанную кастрюль. Накройте крышкой и дайте подняться в теплом месте пока не удвоится в размере, приблизительно 1 час. Выпекать при температуре 375 ° в течение 35-40 минут. Удалить из кастрюли и остудить на решётке.
"Рыжий, рыжий, конопатый убил дедушку лопатой, а лопата сорвалась и за рыжим погналась."