Хеллоуинские тыквенные булки
by Gerina Dunwich
4 чашки муки
3 чашки сахара
1-3/4 чайных ложки соды
1 чайной ложки соли
1/2 чайной ложки пекарского порошка
1 столовая ложка толченой гвоздики
1 столовая ложка корицы
1 столовая ложка муската
1/2 столовых ложки имбиря
1-1/2 чашки изюма
1/2 чашки орехов (рубленых)
4 яйца
2-1/2 чашки готовой мякоти тыквы
1 чашка растительного масла
1 чашка воды
В большой миске соедините сначала одиннадцать компонентов, затем сделайте "колодец" в середине смеси. В отдельной чашке взбейте яйца слегка, затем добавляйте тыкву, растительное масло и воду. Смешайте вместе как следует. Добавьте смесь с яйцом к сухим компонентам и просто мешайте, пока все не смочится (не слишком взбалтывайте!) Поместите на выложенную промасленой бумагой сковороду, заполнив ее на две трети. Пеките 20 минут в разогретой до 375 градусов печи, затем немедленно убирайте булку со сковородки, чтобы не сжечь и не пересушить. (Этот рецепт для примерно 3,5 дюжин булок (~40).)
(Вышеуказанный рецепт "Хеллоуинских тыквенных булок" - из "Wicca Spellbook: A Witch's Collection of Wiccan Spells, Potions and Recipes" Gerina Dunwich, страница 171, Citadel Press, Carol Publishing Group Edition, 1995.)